Цените, живите!

Александр Грахольский
Свежий воздух, чистая вода ;
трава ; зелёная без листьев , грязи и не стоптана она !
И так же  душа , она ранима, она тревожна, она болит и радуется жизни.

И все зависит от нас самих, от тех с кем мы , чтобы не ранить душу...

Чтобы не было тревог, чтобы не было обид, чтобы душа все время пела и счастье не покидала нас самих!

А все, что выше написал, зависит от гармонии души
от тех, с кем мы....

И важно, не приносить печали, не обижать, не изменять!!!
Любить и радовать улыбкой своей ..
Ценить и помогать и никогда не оскорблять...

Хранить, беречь и песни петь!

Вот это все, гармонией зовут !

Она в сердцах людей живет , но мы не все способны, ценить и уважать , чтобы гармония души, не пропадала и не убегала бы от нас , а мы за ней не успевали !!
Все наших руках, берегите, храните , любите , цените !!