Ты забудь, не грусти

Валентина Шалавина
Ты забудь, не грусти,
У тебя всё ещё впереди,
И тоска, и печаль, и ненастья пройдут,
Только жди, только жди!

Всё пройдёт. Нет грусти следа,
Снова в сердце играет она,
Песня новой, прекрасной любви,
Только жди, только жди!

Подожди! И наступит тот час,
Он поймёт, что тебя потерял,
Не вернуть твоих ласковых глаз,
Он уже опоздал!

И ошибку свою осознав,
Он вернётся! Но нет,
Нет следа, той любви,
Что когда-то была!

© Copyright Валентина Шалавина