Уходя, уходи!

Александр Грахольский
Мы любим , расстаёмся , встречаемся живём.
Но так бывает, что больше не о чем...

Пропала страсть и нет любви , так ты скажи , скажи!!!

Зачем мы мучаем друг друга
зачем мы продлеваем путь?!

Который и без того закрытый и нет в нем света и тепла ,
в нем нас нет и добра!

Умейте люди расставаться
умейте отпускать
умейте расходиться тихо
без гнева, зла и всех обид.

Не обижайтесь друг на друга,
ведь годы многие спустя
поймёте вы, что отпускать друг друга ,
вам лучше , чем таить обиду!

Закрыв однажды дверь ,
мы завтра вновь откроем
и будет снова теплота
и будет вновь любовь без пустоты и зла!