***

Светлана Михайлова 77
Пусть разбито сердце, пусть плачет душа!
Но!..никто не увидит боли.
Даже если из глаз и сорвётся слеза;
Я улыбкою горе закрою!

Ни к чему другим знать твою тоску;
Даже если б хотели - не в силах помочь.
Каждый сам проживает свою беду!
Лишь ты сам сможешь боль превозмочь!