Мы с тобой поедем туда где на гальке сидят у воды

Сергей Ефимов 77
Мы с тобой поедем туда
Где мечтать хорошо на рассвете
Где без нас скучает вода
Старый мыс ждет когда мы приедем

Там где ветер спускается с гор
Чтобы тихо сказать тебе здравствуй
И спросить что там было с тех пор
Как уехали мы искать счастье

Мы с тобой поедем туда
Где на гальке сидят у воды
Там где даже за тысячу лет
Невозможно оставить следы

Ты давай собирайся скорей
Через два часа будет наш поезд
Мы уедем в страну кипарисов
Ни о чем больше не беспокоясь