Она вошла... мужчины встали

Галина Долгих 2
Она вошла. Мужчины встали.
Все напоказ.Немного китча.
И только женщины признали -
Что был наряд тот неприличен.

За смехом чувственным и томным,
Таилась холодность натуры.
Но в закоулках эго тёмных
Ютилась романтичность дуры.

Ее реальность искажалась,
Но имидж рос неимоверно.
Ведь кардинально отличалась
Она от девушек примерных.