Любовь

Ануш Ян
Ты так внезапно  появился,
Как посмуным днем солнце
Неожиданно пришел и остался в сердце
Не уходи! Останься, ведь ты мое счастье.
А если уходишь, вернись, ты же мое солнце.
Моя жизнь без тебя теряет всякий смысл,
Мой утренный кофе без тебя теряет всякий вкус,
Розы перестают цвести если ты не рядом
И весна уже не весна если ты далеко от меня...