ты моё счастье, я твой сулейман

Сергей Драгунов
тебе я пытаюсь намёком сказать
так нежно подснежник из сугроба поднять
пусть расцветёт и подарит любовь
на сердце твоём расцветёт она вновь

солнышко светит , тают снега
и верю что вновь наступит весна
милой улобкой засияют глаза
мрак отторгнув засверкает душа

новому миру будет рада она
как осторожно ступает душа
поступью нежно осторожно шагая
на трещины жизни тихонько ступая

скажет тебе что очень простая
не верь ты обману , не верь и друзьям
я просто влюбился , и тебя не отдам
ты моё счастье , я твой сулейман