Опять весна стучится в двери

Валентина Шалавина
Опять весна стучится в двери
И гонит зиму со двора!
Смотри! К нам  птицы прилетели
И за окном капель слышна!

А у пригорка, за оврагом
Журчит неистово ручей,
И заливается он светом,
Как летом певчий соловей!

© Copyright Валентина Шалавина