Куда уходит любовь?!

Александр Грахольский
Когда ты любишь и любим ,
то ты порхаешь над людьми.

Ты никого не замечаешь,
ты окрылён и ты мечтаешь.

Ты дышишь этим человеком
и все для вас открыто,
все двери без замков стоят,
вам только нужно прикоснуться
и двери сами отворят.

Когда ты любишь,
небо ярче,
оно рисует на облаках и свет тепла вам дарит солнце ,
все вокруг для вас двоих.

Но как любовь здесь может угасать?!
Но как любовь теряет сердце.

Но как скажите мне любовь,
свой путь свободный,
в заборы превращает и стену?
За, что я не пойму...

Куда она вдруг пропадает ,
куда летит и ведь сама не знает ...

Где здесь привал, а где жалость.
Но от любви бежать не надо.

Она настигнет нас внезапно
и так же скажет всем пока.
И как же грустно нам при этом,
когда она от нас ушла.
 
Ты возвращайся блудная любовь ,
ведь каждый ждёт тебя всегда и верит, верит в чудеса!!!!