Он проведет путем нас лучшим самым

Светлана Аболиня
    Для  каждого  из  нас  у  Бога  есть  свой  план,
    Поэтому,  мой  друг,  не  будь  упрямым,
    И  Дух  Святой  нам  не  напрасно  дан,
    Он  проведет  путем  нас  лучшим  самым,

            В  пути  своем  старайся,  не  робей,
            Ведь  знает  Бог  твои,  мой  друг,  желанья,
            И  обретая  в  Боге  всех  своих  друзей,
            Ему  хвалу  пропой  и  песнь  признанья.


                17  июля  2017  года