Любовь ведь творит чудеса

Лидия Артюшина
Торопливо старость летит,
Красоту с лица убирая,
Морщинок тоненьких нить
С сединой нам в образ вплетает.

И чаще всё хмуриться бровь
Улыбка с лица исчезает,
Всё меньше пульсирует кровь,
И старость походку меняет.

Но если влюблён человек,
Старается спрятать морщинки,
Ещё не дожил он свой век,
Не все истоптал он тропинки.

С любовью глядит в небеса!
И крылья свои расправляет,
Любовь ведь творит чудеса!
Лишь с телом она умирает.