пёс комодный

Владимир -18
......Чудеса творятся в доме..
Заиграл наш пес комодный..
Спрыгнул на пол побежал ..
И глазами засверкал..
Вот и думаю сижу..
Кто его включил в бреду..
Барабашка....домовой....?
Черт невидимой рукой
Тишина была всегда..
А тут на тебе ...Ура!!..
Не гремело небо градом..
Ветер не шумел отрадно
И деревья не качал.
По окну не ударял..
Кот по комнате ходил..
Босиком....в ковре застыл.
Не мяукал не скакал
Что то носом вытворял..
Так слегка понюхав воздух..
Замер очень осторожно..
А искуственный наш пес
Сам включил себя всерьез..