Пусть будет мирным небо над страной

Тамара Дрокина
               Я очень много лет жила без Бога,
               Носила красный галстук на груди,
               Но ничего не вижу в том плохого,
               Что коммунизм живёт в моей крови.

               Гордилась несмышленною душою
               Своей родной советскою страной,
               Не прожила на свете в ней чужою,
               Путь расстилался светлый предо мной.

               Не привелось мне с'ездить за границу,
               И моря не пришлось мне увидать,
               Я славлю на исписанных страницах,
               Свою Россию,как родную мать.

               Я славлю горы,реки и озера,
               И голубое небо над страной,
               Я обожаю русские просторы,
               Что лечат душу,принося покой.

               Так много суеты и разногласий,
               Что трудно распознать,где друг,где враг,
               В одном и главном с Богом не согласна,
               Что он умеет всех за все прощать.

               С годами изменились мои взгляды,
               Уклады новые так трудно принимать,
               У Бога я не попрошу пощады,
               И мне пред ним за это отвечать.

               А к Путину одна большая просьба,
               Ведь от него зависит наш покой,
               Желать о лучшем даже невозможно:
               ПУСТЬ БУДЕТ МИРНЫМ НЕБО НАД СТРАНОЙ!