Не заметишь

Максим Алчаков
Я уйду на закате этого солнца
С болью в душе мы стали крепки,
И всё по-прежнему,и всё снова
Буду исписывать пустые листки.

Я напишу тебе письма и тут же сожгу,
Я знаю,что они к тебе не дойдут!
Я буду терзать и ломать себе ноги
Что бы не приползти снова в твой дом.

И минуты проходят часами
Время остановилось на век,
И всё так же тоска убивает ночами,
И рассыпаюсь я,как не живой человек.

Для меня снова закрыта дорога,
Дорога в вечную даль!
К твоим рукам и тонким холодным пальцам,
Пропиты дни для осуществления мечты,
Я к тебе бе бы пришёл иль приполз,видя твоё очертание
Но ты не заметишь,как я исчез...