Последние февральские снежинки!

Светлана Патрушева-Чабулова
Февраль,снежиночки летают,
Пушистые и лёгкие порхают!
Прощальные нам от зимы приветы,
Возможно есть ещё секреты?)

Дни сейчас слегка морозные,
Ночки не совсем и грозные!
Зимушка пока спокойная,
Снежком всё покрывает,зима
довольная)

А весна прибудет уже скоро,
Зима грустная,без разговора!
Ей не хочется нас покидать,
А снежинкой хочется летать)

И они все в воздухе порхают,
Лёгкие,как бабочки летают!
Ветерок играет с ними,кружит,
И слегка их просто носит,
вьюжит!