Не обижайся на людей

Светлана Аболиня
    Не  обижайся  на  людей,
    Они  такие  же,  как  ты,
    А  лучше  Мне  печаль  излей
    И  расскажи  свои  мечты,

            И  все,  что  хочешь  делать  ты,
            С  Моею  волей  соразмерь,
            Пусть  будет  полным  доброты
            Твой  каждый  новый  Божий  день.


                16  июля  2017  года