Виктор

Виктор Тихомиров-Тихвинский
На ветру фонарь,  как пламя.
А луна,  как тот фонарь.
Колокольным звоном маме
Отбивает гимн звонарь.
Всё ещё бушует лето.
Но весна в душе моей-
Там своих смышлёных деток
Учит жизни соловей.
Мама Зоя на досуге
Имя "Виктор" мне дала
За какие-то заслуги,
За какие-то дела.
22.02.18г.