Эта осень все планы сломала

Николай Васильевич Нестеров
Эта  осень  все   планы  сломала,
Так  и     будет  до   снега  дождить,
Я   прошу   у   природы  так   мало
Дай  мне  силы   до   весны   дожить.

1996г