Морозный день

Валентина Шалавина
Морозный день! Погода, будто сказка!
А небо, словно чистая река!
Порхают птицы, что-то напевая
И льются белоснежные поля!

Ну, что за день! Ну, что за чудо!
Когда сребрится белый снег,
Искрит, сверкает и конечно
Грустить нам вовсе не велит!

© Copyright Валентина Шалавина