Ты подними Иисуса знамя

Светлана Аболиня
    Когда  мы  были  молодые,
    И  розы  пахли,  друг,  иначе,
    Ты  вспомнишь  эти  дни  былые,
    И  вдруг  душа  твоя  заплачет,

          Заплачет  о  былых  потерях,
          О  тех,  кого  уже  нет  с  нами,
          Но  во  Христа  душой  поверив,
          Ты  подними  Иисуса  знамя.

            
                14  июля  2017  года