Kent девятка

Ди Моррисон
Вы все прогрызли во мне дыры насквозь
Каждый понемногу отщипывал себе кусочек
Вы все поломали меня, искалечили,
Изувечили и превратили в нечто иное.
Каждому нравится красное полусладкое,
Но все почему-то выкидывают бутылки.

Хотя теперь все равно я уже скорее сухое, терпкое,
Которое без шоколада – никуда,
Такое.. на любителя.

Я все чаще слышу: «злая»
Степень моего настроения: Kent девятка.
Друзья постоянно суют валерьянку
Думают, что, может, поможет
Не поможет.

И я не стала коньяком или виски,
Я осталась все тем же вином.
Просто немного грубей, пересушенным,
Немного черствей, меньше добрей.

Теперь не пою на рассвете с пташками,
Скорее водой из ковша прогоню.
Зато стала чуть боле опасливой
И чувства свои уже никому не дарю.

Теперь по утрам мне дышится легче,
Нет камня в груди,
Ничто не стискивает ребра и сердце.
Сейчас я не плачу по ночам в подушку,
Не позволяю алкоголю завладеть кошельком.

Теперь все стало спокойнее,
Равнодушнее.
Теперь я просто совсем другое вино.