Холод

Колесникова Оксана
Холод и сухость я чувствую в тех,
Кто сам себя невзлюбил.
Ищет душа моральных утех
Кто бы их тело любил.

Так неприятно, даже отвратно
Сердце пускать по рукам.
Так неопрятно, словно бесплатно
Травят людей тут и там.

Жизнь быстротечна, время же вечно
Слабость видна по устам.
Шепчет невнятно, но так занятно
Власть проходящих ты сам.

Станешь успешным или безгрешным
Выбор совсем невелик.
Будешь творить или кромешным
Стогом из сена твой лик.

06.10.2017