Милая берёзка

Михайлов Сергей Викторович
Холодно тебе моя берёзка...
Спишь ты до весны заснула...
Инеем покрыты руки ветки...
Жгучая зима тебя стянула...

Не жалеет силы злая вьюга...
Так протяжно стонет завывает...
Снегом серебром вокруг округу...
И тебя берёзка заметает...

И не знает вьюга королева...
Что весною снова жизнь родится...
Спи спокойно милая берёзка...
Пусть тебе любимый твой приснится...