Нарцисс...

Юрий Коренблит
Не надо - ничего не обещай,
Что будем счастливы, что мы отыщем рай.
Все в жизни ошибаются порой,
Тебе казалось, что ты истинный герой.

Но ты любил на свете, лишь себя,
Лишь в зеркала заглядывал любя.
Жизнь, злую шутку сотворила с ним,
Остался он один и не любим.