Не подражая Агнии Львовне, сорри,

Алеко Эш
         Взрослым пловцам категории «Мастерс»
 
Плывет Дедок, старается
Вдыхает находу:
«Вот-вот бассейн кончается,
Сейчас  я доплыву»
_______________________________
 
Наша Таня – насмешила
Деда на пол уронила !
Тише Дедушка, не плачь.
Таня знает, ты – не Мяч!
_______________________________
 
Уронили Деда на пол,
Оторвали Деду «что-то»,
Все равно ему не надо,
Он без «этого» что-надо. (хороший ;).
________________________________
 
Спать пора, уснул сверчок,
Лег за печкой на бочок.
Только Дед не может спать
Всё болит,  «матрена-мать».
________________________________
 
Спортивная шапка,
Плавки – в руке !
Иду вдоль бассейна,
Иду налегке!
И смотрят девчонки
На мой голый …е(торс)
.. Как хорошо, что это во сне!
________________________________
 
Хоть бассейн не строим сами
В нем плывем – как сом с усами!
 _______________________________

Резиновую Зину
Купили в магазине.
Дед не любил «резину»,
И внуки народились.
________________________________
В воду бросился Дедок
Стартовал, как только мог
Весь до ниточки промок,
Но доплыл, а значит смог !
_______________________________
 
(2011)