Слова

Павел Одинцов
Слова не значат ничего
И как бы громко не звучали.
Всё вновь и вновь - летят в окно
Порою лучше бы молчали.

Не сотрясайте воздух лишний раз
И не ласкайте уши словом
Коль все слова лишь на показ
Не подтверждая делом новым.