вокруг темень и тишина. диалог

Роланд Задунайский
-вокруг темень и тишина
даже выпить не хочется...страшно
-но позвольте?а как же жена?
-чья жена?
-разумеется ваша?
-так нельзя старина
она мне не жена
понимаете вы - не нужна!
-успокойся дружок мой Аркаша
покорми голубей
на-ка в руку пшена...
-даже здесь ты не прав
это каша...