Спасибо вам за поздравление...

Владимир Мясоеденков
Спасибо вам за «поздравление»
И очень благодарен я,
Причина снова отыскалась
И распрощаться нам пора.

Зачем страдать и надрываться,
Бороться, верить и любить,
Гораздо проще распрощаться
И постараться всё забыть.

Конечно, легче без обузы,
Она ведь просто не нужна,
Нужна жизнь лёгкая, лихая,
Но там нет места для меня.

И пусть…  Живите как хотите,
Уж ко всему привычен я,
Кого хотите вы любите,
Но не забудете меня...