Манит

Евгения Позднякова
Манит глаз твоих стынь,
И запретного счастья начало,
Но страшит иногда,
Застоявшейся боли покой,
Знать, мечтам моим крах,
А разлук ядовитое жало,
Наровит укусить,
У коварной судьбы под рукой.
Январи,Феврали,
В них тоска,как вино закрепчала,
Больше нежности нет,
За окном, разгулялась метель,
Слышишь,строчка моя,
От бессилия в голос кричала,
Пусть приснится тебе,
В эту ночь, изумрудный апрель.