23 февраля

Вадим Бальзамов
Двадцать третье. Снова повод есть
для застолья и красивых слов.
Праздников в Отечестве не счесть,
к ним любой из нас всегда готов!

Тот, кто защищал кого-нибудь:
будь то дама, кошка или честь,
праздник свой отметить не забудь,
поутру начав и пить, и есть.

Может сгладит женская рука
прошлых лет свои же "косяки"
и подарит литр коньяка,
а не гель для душа и носки.

Но коварна дама! Так что, друг,
можешь вновь остаться в дураках:
трезвый, свежевымытый супруг,
в новых синтетических носках.

Женщина практична круглый год,
но необходимо ей учесть:
мы способны в марте без хлопот
за носки свершить благую месть.

Бальзамов Вадим