Раны

Колесникова Оксана
Раны болят, если свежи
А также когда их нарушить.
Колят иголками словно ежи
Тряпками бьют нас по роже.

Это не просто, местами так сложно
Жить, творить и любить.
Жизнь- искалеченый может быть остров
Если постоянно пилить.

07.10.2017