С любовью, твоя сумасшедшая 21

Амина Тхостова
   "Доброй ночи, моя любовь. Ты наверное уже спишь после сложного дня. Устало закрываешь свои грустные, но при этом прекрасные глаза и медленно уходишь в сон. Ты спишь, а я сижу и думаю как обычно. И как обычно о тебе.
   Время идёт, меняются дни, месяца, погода, меняются даже люди за короткое время, но не меняются только мои чувства к тебе. Они вечные. Честно говоря, так надоело всё это писать, но по другому не могу. Это успокоение для моей души.
   Сегодня вспомнила с каким трудом я выходила к тебе. Как я убегала тайком из дому для встречи с тобой. Ты не подумай, мне бы не запретили с тобой общаться, но я хотела закрыть тебя от всех. Не хотелось ни с кем делиться тобой. Я желала сохранить тебя в тайне и наслаждаться твоим присутствием. Мне казалось, что если о тебе кто-то узнает - то у меня тебя сразу заберут. Поэтому я с особой осторожностью встречалась с тобой.
   Оглядываясь в те дни, я понимаю, как хорошо было с тобой и как плохо без тебя. У меня есть всё, что нужно для счастья... Но для настоящего счастья не хватает тебя. Без тебя я бродяга и нет у меня ничего, а с тобой я безмерно богата. Ты - всё, что мне надо. И больше ничего!
   А ты сам то счастлив? Ты нервно покуриваешь сигару, судорожно держа её меж своих пальцев. Ты часто бродишь один и уходишь в свои мысли. У тебя тоже своя рана на душе. Это очевидно. Тебе тоже когда-то сделали больно и ты чувствуешь точно тоже, что и я. Но между нами лишь одна разница: твоя боль от другой, а моя боль от тебя. Не мешкая, можно сделать вывод, что ты тоже не счастлив. И это меня очень опечаливает. Пусть из нас хоть ты будешь...
   Мой родной человек, самый родной человек. Ты единственный, которому я хотела сказать самые громкие слова, и ты единственных от которых их скрыла. Моё сердце было открыто для тебя, но я этого не показывала. Тебе хотелось показать свою любовь и от тебя же я скрыла её. Не знаю, чего я пугалась и почему боялась... Было бы лучше, если бы ты знал. Но ты не узнаешь.
   Вновь пишу, не отправляя... Безумно люблю тебя. Обнимаю.
                С любовью, твоя сумасшедшая."