Шаг

Ольга Шерстюк
Был сделан шаг вперёд. Под светом или Над.
От шумных вздохов тьмы, сомнений мириад.
Великолепна грусть, что смертью рождена
Под жуткий хохот слёз Над верою и На...
И вот уже слова без звуков частоты
Проходят сквозь меня, неся твои черты,
А дальше крик и в нём
                уж нет двойного дна...
И снова мы вдвоём,
                Под небом ты, я - На...



18 лет