неблизкие

Оханна
Привет, мальчик, ну что, как дела,
Эй, я тебе пишу, знаешь?
Да, молчишь, тебя с другими судьба свела,
А меня Ты сводить с ума начинаешь.
Знаешь, парень, я ведь не сильно дурна,
Хотя, стой, я не занимаюсь саморекламой,
Ну, в общем, останься со мной опять до утра,
Не пугайся, к тебе из серьезного разве что виски в баре.
Не разбавляю, я помню, меня учили,
мы тогда с ребятами накопили
Богатый жизненный опыт, кажется, так называется пьянка до -и утра.
Ты там, это, ну, не забывай меня,
хоть и вспомнить-то, собственно, нечего.
Может быть и поймешь, что это - тебе слова,
Я имени не напишу, все же не столь опрометчива.
А, и еще, береги себя, и, надеюсь, до скорой встречи.