100-летие Советской Армии

Адамыч Валери
Несокрушимая, увы не модная,
Но настоящая, душа народная
Ты честь и слава, ты всем известная!
Ты доблесть высшая, Ты СОВЕТСКАЯ !


P.S.враги твои,подняли головы,
    но еще помнят, бежали
    голыми...
    спастись пытались,были
    разбиты,
    вот только жаль, что
    недобиты...
ибо милосердны победители те, с кем вера и правда!