Бездна

Лида Горина
Я укрылась Ленинградом,
Я работаю врачом.
Только знаю - бездна рядом,
Бездна за моим плечом.

Дальше будет только хуже,
Город стал моей тюрьмой,
Надо мною бездна кружит,
Бездна следует за мной.

Кто-то спит в моей постели,
Ночь в поту - на ночь в слезах.
От апреля до апреля
Бездна смотрит мне в глаза.

В никуда уходят люди -
Ад постылый, рай пустой.
Дальше ничего не будет.
Бездна следует за мной.