Сказка

Семёнов Борис
О, как твои движения нежны,
Как ты великолепна и прекрасна.
Хотя сегодня день и снежный,
Знай, что в душе моей так ясно.

Лишь мысли о тебе как пчёлок рой,
Всё путаясь, никак вновь не сойдутся.
Я буду для тебя как сказочный герой,
И словно в сказке годы пронесутся...