***

Автор Тени
Напишешь трактат в своей жалкой тетради
О том, как ты подло добился мечты?
Ты пишешь? Пиши, за тобой следят сзади,
Следят отражения личной среды!
Ты чувствуешь жажду к потокам воды,
Но голод заставит прогнутся всё ниже...
С рожденья зависим к приятным снам ты,
С рожденья тобой наповал гипноз движет