А тайна есть, но не раскрыта

Виктор Антохи
Когда глаза свои прикрою,
пытаюсь образ разглядеть,
с каймой особой, золотою,
во сне придуманная сеть.
А образ твой звездой лучится
и возбуждает интерес,
но сердце бешенно стучится
и может вызвать новый стресс.
Я придержать его стараюсь.
Ты, сердце, громко не стучи!
Принцессе я не сильно нравлюсь
и сердце женщины молчит.
А тайна есть, но не раскрыта.
Принадлежит она не мне.
Другой любовью сердце сыто,
а образ твой только во сне.
 15.01.2018г.