Моему лётчику

Таисья Орлова
Войну закончи,
Мир неси!
Махни крылом!
Пора домой.

Рассвет пылает
Красными огнями,
Мирное небо Над головами
Зовет вернуться вниз.

Ждет дома тебя
Твоя дорогая семья,
Твоя милая дочка,
Да подруга сердечная я.