История любви

Николай Иванович Мельник
До армии встречалася девчонка,
Клялася до конца что будет ждать,
Бегала к подружке погадать,
Была тогда такая несмышленка.
....
Два года пролетели  как два дня,
Но девченка его верно ждала,
От других вех просто убегала,
Свою любовь так преданно храня.
....
Но вот пришёл тот долгожданный день,
Он должен был домой вернуться,
Счастье к ней решило отвернуться,
Она ходила мрачная как тень.
....
Приехал через месяц он с  женой,
С ней  прожил развелся в двадцать дней,
А потом он вспомнил лишь о ней,
Когда жизнь обернулася спиной.
....
Но она давно уже исчезла,
Адресс не сказала никому,
Она решила просто ни к чему,
 Потом лишь через год  любовь воскресла.
....
Я  не выдумал историю любви,
Другим она ничем не отличалась,
Может быть такая вам встречалась,
Её   от всей души благослови.
....
Моя песня