Я пишу к тебе...

Аня Алмазова
Я пишу к тебе между делом,
Я пишу третий год уже,
Как однажды я захотела
Прикоснуться к твоей душе.
И когда-то в глазах заметив
Нашу общую красоту,
Я всё время пишу о лете,
Сберегая для нас мечту.
Затаивши своё дыханье
Всё смотрю на тебя тайком,
Ты,как лунное очарованье
Мне представился мотыльком.
Я боюсь прикасаться к крыльям,
И спугнуть твой ночной покой,
И полёт твой небесный пылью
Рассыпается над рукой.