Говорит любит но, он почти убит...

Октябрь Селиванов
Были, дружили, любили.
Он отвергал девушку за девушкой.
Ни кто не мог стать его душкой.
У него была та...
Которую он любил.
За которю он меня бы избил.
Которую он берёг.
Он на облако любви лёг.
Как то раз он увидел – не с ним
она а с другим...
Тогда он и умер.
Упал с высоты.
Розбился...
Говорит любит но, он почти убит...
Она говорила что любит,
но мой друг почти убит.
С какой радости?
Ты не приносишь ему радость!
Я был там видел...
Как вы друг друга за руки держали,
говорили что то о любви.
А теперь что?
Ни поможет ему ни что!
Но не показывал он виду.
Умирал он сам «один» такой из вида...
Видел это, и затаилась обида.
Не мог я сделать ни чего...
Лежал он безмолвно в грязи.
Раны знобили, гнили...
С такими делами в связи.
Пытался он встать и уйти,
раны промыть, залечить,
но не давала она ему пройти.
Всё манила, манила прийти.
Пришёл он - глазами молила уйти!
Как понять эму что делать?
Я знаю!Помогу чем смогу!
Но не смог я ни чего...
Он не слушал, что бы я не говорил..
Говорит любит, но он почти убит.
'Она приносит лишь боль, эта любовь',
-говорил ему, он не слушал...
"Люблю я её и всё",- доказывал...
Раздирал он грудь,
что бы сердце вытянуть.
И ей подарить,
не приняла она
такого дара...
Увы она-
не видела дара!
На другого взирала! 
Любовалась...
Над братом моим измывалась.
я взял его за руку и сказал:
"Это конец, но не печался
другая принесёт тебе счастья,
пожилай ей счастья..."
На что он ответил отвержено:
"Не нужна мне другая,брат я наверно..."
Испугано сказал я:"Не глупи,другую найди."
Вот она написала-
что другого любит.
Не его.Он зарыдал...
Через некоторое время,
он успокоился.
Через некоторое время,
боли вернулись,
Но время.
Время не вернуть.
Радости тоже не вернуть.
Через некоторое время,
надежда зародилась и убилась.
В душе моей лишь боль.
Связанная ассоциация
у меня с его любовью.
Она сделала ему больно,
а значит и мне!
Написал я:
'наверное ещё всё не потеряно,
я надеюсь на это'
На что он написал:
'Но вот что если она напишет...
Что если попросится назад?'
На что сразу же:
'Дай шанс очевидно же!А ты по больше обшения!'
На что он больно:
'Брат ведь ты не знаешь всего.'
Ах да...
Кто кого любил?
Кто его убил?
Нет не я, нет не ты.
Его любовь к тебе убила...
Я пытался спасти.
То что ростопатно.
Зачем были эти мечты?
Эти липовые сны?
Сказала она безумно:
'Пацан - это пацан, он будет добиватся тебя.
А мальчик - это мальчик, он просо возмёт и уйдёт'
Она права!Но она
убила в нём пацана.
После слов написаных.
Он понял!
Что жить дальше, как то надо...
Не с ней, без неё.Со мной зато.
С друзьями!
Он веселится начал.
И вскорее стёр сообщенья.
Забыл не забываемое общение!
Ну вот тот день настал!
О чудо он опять вспомнил о ней!
Но боль была приторной...
Была даже убита мной.
Но не надолго.
Из-зо дня в день,
сердце рвало на части.
Он пытался забыть.
Пытался даже заменить.
Не получилось...
Чего только он не делал.
И ломал и бил и бегал!
Говорит любит но, он почти убит...