Семья

Галина Давыденко
Есть дом, а в нём моя семья,
Что может быть ещё важнее!
Всё просто начиналось - ты и я -
Когда-то встретиться сумели.

Семья не сможет без любви -
Не будет греть очаг домашний,
В душе не будет радости, весны,
И будет жизнь несчастной.

Семья без продолжения - не семья,
А продолженье - наши дети.
Есть папа, мама - ты и я -
То, что важней всего на свете!

Завязано всё в крепкий узел:
Прадедушки, родители и деды.
В семье друг-другу каждый нужен,
В семье на всех и радости и беды.

Не будет мира без семьи,
Не будет веры и надежды.
Не потеряй, храни ключи
От дома, где тепло и нежность!

2017 г