Ехидна

Бабушка Ира
- Радость какая сегодня в лесу! -
Новость сорока несла на носу
- Добрый, чудесный, пОпросту дивный
Родился ребенок у мамы-ехидны!

Тетя-ехидна ехидно сказала:
- Можно подумать детей в лесу мало!
Дядя ехидны ехидно заметил,
Что у ехидны ехидные дети!

Только ребенок об этом не знал
- Как я люблю вас! - он тихо сказал.
Милый ребеночек сильно старался -
Очень ехидно семье улыбался.