Губит меня мой разум несчастный...

Полина Созонова
Губит меня мой разум несчастный,
Покоя лишая сердце мое.
Огонь разгорается опасный,
Пронзает напрочь ножа острие.

Во мне ураган и я чувствую это,
Он с каждой минутой сильней и сильней.
Спасенье мое рядом где-то...
Только бы ночь... не была длинней.

И мечется все внутри непрерывно,
Но скоро рассвет - это значит конец -
Конец терзаньям души непосильным...
По утру душа превратится в дворец.