От правила есть отступленье...

Гульнара Исаева
От правила есть отступленье,
У всякой правды своя окраска,
За вину - дано искупленье,
Покаянье не бывает с опаской.
Ошибаются даже боги,
А затем над ошибкой смеются,
Спутают судеб дороги,
Начинаю ними глумиться.
Зажгутся одиночества свечи,
Грешники будут молиться,
Чтоб судьбоносной встречи,
Не суждено было б случиться.
Чтобы не мучали люди друг друга,
Тоску в душу, как кол вбивая...
Думала: - отшумела вьюга,
Ан, нет! Еще завывает...