Интуиция

Осенняя Тетрадь Луговская
"Посмотри мне в глаза, -
Улыбаясь, сказал,-
Что ты видишь?"
Подумала: ложь!
"Только ты всё поймёшь,
Я ведь помню - ты ждёшь"...
Ливень слов...
Понимаю, что врёшь.
Уходи поскорей!
Нет, завис у дверей...
Говоришь, что
На улице вьюга.
А вчера всё цвело...

Холодком пробрало...
Интуиция - злая подруга.