Вечный бой за любовь

Игорь Закружных
Моё сердце не требует
Ничего от тебя взамен
Моё сердце не ведает
Что питает в себе одиночества сладкий плен.
Не беги сломя голову
Не сдавайся на полпути
всё разделено поровну
Лучше места для жизни нам не найти, не найти.

На земле вечный бой - а за окном
Вьюга перед грозой - ломится в дом
Стану тебе свечой - в сердце чужом
Это моя любовь - с тобою тайком

Как звезда небосводная
Что завернута в лепестки
Не вернуть на исходную
Неоправданные многоточия в конце строки
Музыка моя исповедь
Если любишь, то вопреки
Так легко и изысканно
Мы истратили время что дали нам на пустяки.